
Творожные маффины с киви❤️ Угощайтесь!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#выпечка #десерт
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Сахара 120 г
- Яиц 2 шт.
- Сливочного масла 60 г
- Муки пшеничной 120 г
- Киви (1 для украшения, 1 для начинки) 2 шт.
- Ванилина 1 упак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Лимонной цедры 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Итак, взбиваем яйца с сахаром в пену, а творог и размягченное сливочное масло смешиваем в другой миске.
2
2. Не переставайте взбивать миксером яйца с сахаром и понемногу добавляйте творожно-сливочную массу. Вымешивайте тщательно.
3
3. Далее добавьте ванилин, разрыхлитель и цедру. Аккуратно перемешайте и всыпайте муку. Вымешивайте тесто.
4
4. Очистите киви и порежьте на небольшие кубики. Затем добавьте его к общей массе и перемешайте.
5
5. В подготовленные формочки выложите тесто на ½ высоты формочек.
6
6. Выпекайте в разогретой до 190°С духовке примерно 30-35 минут. *Времени может понадобиться больше или наоборот меньше (зависит от Вашей духовки).
7
7. Готовые маффины можно украсить стружкой натертого шоколада с дольками киви или просто обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями