Творожные блинчики - роллы с киви и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Вкусный завтрак или полезный перекус. Еда может быть не только сытной, но и красивой!...
Ингредиенты
- яйца 2
- вода
- мука
- сахар по вкусу
- Начинка
- сметана 15% 4 ст.л
- творог обезжиренный пачка
- киви 2-4
- виноград для украшения
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Испечь блинчики на воде. Дать остыть.
2
Для начинки размять творог вилкой, добавить сметану, сахар. Перемешать венчиком.
3
Киви очистить, вымыть. Нарезать кружочками, потом пополам.
4
На край блина выложить творожно - сметанную заливу. А на неё 2 кусочка киви.
5
Блин скрутить в трубочку. Выложить на плоскую тарелку.
6
Также проделать с другими блинами. Затем убрать в холодильник минимум на 30 мин.
7
Достать блины. Подготовить порционные тарелки.
8
Блин разрезать на небольшие кусочки под углом.Разложить на тарелке. Виноград порезать пополам, украсить тарелку. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями