
Творожные оладушки с шоколадной рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
На 5 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (у меня обезжиренный благода) 100 г
- Кефира 30 мл
- Яйцо 1
- Муки 20 г
- Подсластитель по вкусу
- Рикотты 50 г
- Тёмного шоколада 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
✔️Смешиваем творог с кефиром, яйцом, добавляем муку. Получается густое тесто. Если творог неоднородный, пробиваем блендером до гладкой массы.
2
✔️Готовим в виде оладушек на сковороде на маленьком огне под крышкой с двух сторон.
3
✔️Шоколад растапливаем и смешиваем с рикоттой.
4
✔️Подаём оладушки с шоколадной рикоттой!



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями