
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ася 🦔
Легкие в приготовлении, пышные и, самое главное - очень вкусные оладушки, которые...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара (у меня - тростниковый) 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин 1 г
- Кефир 3,2% 100 мл
- Сода 0,5 ч. л.
- Творог от 5% 200 г
- Мука 140 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать венчиком яйца, сахар, соль и ванилин.
2
Погасить соду в кефире, вылить к смеси. Добавить творог и хорошо перемешать.
3
Просеять муку (я брала 70 г. рисовой ц/з и 70 г. кукурузной. Вы так же можете брать ту, которая больше нравится).
4
Тесто должно получиться довольно густым.
5
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и жарить на среднем огне под крышкой до золотистой корочки.
Приятного аппетита 🙌🏼



4.96773
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями