avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожники с кокосовой стружкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожники с кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Последнее время часто готовлю творожники, они же сырники. #домавкусно Хочется...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Рисовой муки 3 ст. л.
  • Кокосовой стружки 2 ст. л.
  • Мука для обваливания, я взяла пшеничную
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог выложить в большую миску, добавить яйцо, сахар и соль. Хорошо протереть вилкой. У меня творог фермерский, 5-9%.
2
К творожной массе добавить муку, перемешать. Затем добавить кокосовую стружку, перемешать. Оставить минут на 10, чтобы мука набухла.
3
Мокрыми руками формируем шарики, разогреваем сковороду, наливаем масло. Шарики обваливаем в муке, приплющиваем и отправляем в сковороду. Жарим до румяной корочки с одной стороны без крышки, переворачивает, жарим вторую сторону под крышкой. Выкладываем сначала на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями