Немецкий маковый творожник

Немецкий маковый творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна

Ингредиенты

мука 300 г
масло сливочное 130 г
сахар 100 г
Начинка:
молоко 750 мл
сахар 150 г
масло сливочное 100 г
творог 250 г
шт. яйцо 1
мак 150 г
манка 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть в крошку муку, холодное масло и сахар
2
Взять 2\3 крошки и уложить на дно разъемной формы диаметром 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3
В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения
4
В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится масса консистенции густой сметаны.
5
Творог взбить с яйцом блендером и добавить в маковую массу. Хорошо перемешать.
6
Выложить начинку на тесто, сверху посыпать оставшейся крошкой.
7
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
8
Перед подачей творожник хорошо охладить.
9
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!