avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник "Кофейный крем-брюле"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожник "Кофейный крем-брюле"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 1,5 стак.
  • Кофе растворимый 1 ст. л.
  • Масло сливочное 120 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Творог 400 г
  • Сгущенка вареная 1 бан.
  • Яйца 2 шт.
  • Манка 3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Масло растопить с кофе. Хорошо перемешать. В муку добавить ваниль,сахар,разрыхлитель. Перемешать. Добавить сметану.
2
Влить растопленное масло. Замесить тесто. 1/3 часть теста убрать в морозилку. Остальное выложить в форму 18 см. Сделать небольшие бортики. В блендере смешать творог с яйцами.
3
Добавить сгущенку,перемешать. Всыпать манку. Перемешать до однородной массы. Готовую начинку вылить на тесто.
4
Натереть отложенный кусок теста на терке. Посыпать поверх начинки. Поставить пирог в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусах 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Охладить. Подавать к столу, Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями