
Творожник "Кофейный крем-брюле"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 1,5 стак.
- Кофе растворимый 1 ст. л.
- Масло сливочное 120 г
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 1/2 стак.
- Сметана 2 ст. л.
- Начинка:
- Творог 400 г
- Сгущенка вареная 1 бан.
- Яйца 2 шт.
- Манка 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло растопить с кофе. Хорошо перемешать. В муку добавить ваниль,сахар,разрыхлитель. Перемешать. Добавить сметану.
2
Влить растопленное масло. Замесить тесто. 1/3 часть теста убрать в морозилку. Остальное выложить в форму 18 см. Сделать небольшие бортики. В блендере смешать творог с яйцами.
3
Добавить сгущенку,перемешать. Всыпать манку. Перемешать до однородной массы. Готовую начинку вылить на тесто.
4
Натереть отложенный кусок теста на терке. Посыпать поверх начинки. Поставить пирог в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусах 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Охладить. Подавать к столу, Приятного аппетита!!!
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































