
Шоколадно-кофейный рулет с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- яйцо 4 шт
- ст ложки сахара 4
- ст ложки муки 4
- Разрыхлитель
- соли Щепотка
- Ванилин
- какао 1 ст л
- ч л кофе растворимый 1
- Ванилин
- творог 200 гр
- Варенье из шелковиц
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин и какао. Аккуратно перемешать. Тесто должно быть как не густая смета.
2
Противень застелить пергаментом, и вылить тесто. Поместить в духовку на 180° на 10 -15 минут. Не больше
3
Для крема : творог и варенье пробить блендером
4
Когда бисквит готов, вынуть и сразу переложить на полотенце. Отделить от пергамента. Сразу же скрутить в рулет.
5
Остывший рулет, аккуратно развернуть и смазать кремом. И снова свернуть. Для начинки можно использовать любой другой крем. Можно пропитать дополнительно сам бисквит сиропом.
6
Готовый рулет украсить посыпкой из тертой вафли, плитки шоколада и ☕🍽



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями