Рулет. Дюкан

Рулет. Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food
40 минут

Ингредиенты

Тесто
мягкого творожка 120 грамм
кофе растворимого (можно без него) 5 грамм
какао 5 грамм
яйца 2
изолята 15 грамм
подсластителя 10 грамм
Начинка
мягкого творожка 120 грамм
подсластителя 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творожок добавить кофе, до полного растворения. Белок взбить в устойчивую пену. Желтки и подсластитель взбить до бела, добавить творожок с кофе, изолят, какао. Соединить полученную массу со взбитыми белками. Смешивать ложкой, чтобы белок не осел. Выпекать 30 минут при 150 градусах.
2
Когда тесто испечется, разделить на две части и свернуть в рулет. Дать остыть.
3
Смешать творожок с подсластителем, промазать коржи. Свернуть обратно в рулет.
4
Плюс этого теста в том, что оно не нуждается в пропитке. Рулет получается нежным и тающим во рту.
5
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Хороший рецепт! Спасибо!
18 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Можно творожок заменить на греческий йогурт?
20 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Я не пробовала заменить. Но идея интересная. Напишите какой будет результат.
20 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо, попробую
20 ноября 2020 г.
Ответить
Что такое изолят?
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!