Рулет. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
40 минут
Ингредиенты
Тесто
мягкого творожка 120 грамм
кофе растворимого (можно без него) 5 грамм
какао 5 грамм
яйца 2
изолята 15 грамм
подсластителя 10 грамм
Начинка
мягкого творожка 120 грамм
подсластителя 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В творожок добавить кофе, до полного растворения. Белок взбить в устойчивую пену. Желтки и подсластитель взбить до бела, добавить творожок с кофе, изолят, какао. Соединить полученную массу со взбитыми белками. Смешивать ложкой, чтобы белок не осел. Выпекать 30 минут при 150 градусах.
2
Когда тесто испечется, разделить на две части и свернуть в рулет. Дать остыть.
3
Смешать творожок с подсластителем, промазать коржи. Свернуть обратно в рулет.
4
Плюс этого теста в том, что оно не нуждается в пропитке. Рулет получается нежным и тающим во рту.
5
Приятного аппетита)
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!