Рулет. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
40 минут
5
Ингредиенты
- Тесто
- мягкого творожка 120 грамм
- кофе растворимого (можно без него) 5 грамм
- какао 5 грамм
- яйца 2
- изолята 15 грамм
- подсластителя 10 грамм
- Начинка
- мягкого творожка 120 грамм
- подсластителя 5 грамм
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В творожок добавить кофе, до полного растворения. Белок взбить в устойчивую пену. Желтки и подсластитель взбить до бела, добавить творожок с кофе, изолят, какао. Соединить полученную массу со взбитыми белками. Смешивать ложкой, чтобы белок не осел. Выпекать 30 минут при 150 градусах.
2
Когда тесто испечется, разделить на две части и свернуть в рулет. Дать остыть.
3
Смешать творожок с подсластителем, промазать коржи. Свернуть обратно в рулет.
4
Плюс этого теста в том, что оно не нуждается в пропитке. Рулет получается нежным и тающим во рту.
5
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!