avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет. Дюкан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет. Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food
40 минут
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мягкого творожка 120 г
  • Кофе растворимого (можно без него) 5 г
  • Какао 5 г
  • Яйца 2
  • Изолята 15 г
  • Подсластителя 10 г
  • Начинка
  • Мягкого творожка 120 г
  • Подсластителя 5 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В творожок добавить кофе, до полного растворения. Белок взбить в устойчивую пену. Желтки и подсластитель взбить до бела, добавить творожок с кофе, изолят, какао. Соединить полученную массу со взбитыми белками. Смешивать ложкой, чтобы белок не осел. Выпекать 30 минут при 150 градусах.
2
Когда тесто испечется, разделить на две части и свернуть в рулет. Дать остыть.
3
Смешать творожок с подсластителем, промазать коржи. Свернуть обратно в рулет.
4
Плюс этого теста в том, что оно не нуждается в пропитке. Рулет получается нежным и тающим во рту.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5