
Рулет. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
40 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мягкого творожка 120 г
- Кофе растворимого (можно без него) 5 г
- Какао 5 г
- Яйца 2
- Изолята 15 г
- Подсластителя 10 г
- Начинка
- Мягкого творожка 120 г
- Подсластителя 5 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В творожок добавить кофе, до полного растворения. Белок взбить в устойчивую пену. Желтки и подсластитель взбить до бела, добавить творожок с кофе, изолят, какао. Соединить полученную массу со взбитыми белками. Смешивать ложкой, чтобы белок не осел. Выпекать 30 минут при 150 градусах.
2
Когда тесто испечется, разделить на две части и свернуть в рулет. Дать остыть.
3
Смешать творожок с подсластителем, промазать коржи. Свернуть обратно в рулет.
4
Плюс этого теста в том, что оно не нуждается в пропитке. Рулет получается нежным и тающим во рту.
5
Приятного аппетита)



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)