Шоколадно-кофейный рулет

Шоколадно-кофейный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Любителям шоколада и кофе, рулет должен очень понравится. Тем более готовится он...
40 минут.
3 порции
4

Ингредиенты

Для основы :
яйца 4
какао 30 гр
миндальной муки 30 гр
кокосовой муки 30 гр
псиллиума 1 ч.л.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
Ваниль, подсластитель по вкусу
Для крема :
маскорпоне 300 г.
сливочного масла 80 гр
растворимого кофе 1 ч.л
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с подсластителем до бела. Сухие ингредиенты смешать и соединить с яичной смесью. Перемешать и перелить тесто на силиконовый коврик, предварительно смазанный маслом. Выпекать ~15 минут при температуре 180 градусов. Горячую основу  свернуть рулетом вместе с ковриком и остудить.
2
Приготовить крем. В 20 мл.кипятка растворить кофе. Масло комнатной температуры взбить с маскарпоне и подсластителем, добавить кофе и ещё раз взбить до однородности. Развернуть остывшую основу и смазать кремом. Теперь сворачиваем рулет, обматываем пищевой плёнкой и охлаждаем в холодильнике. Нарезаем порционно и приятного!!! 😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличные рецепты у Вас! 👍 Рулет, шикарный! 🤤 Такой аппетитный! ☕
1 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!