Шоколадно-кофейный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Любителям шоколада и кофе, рулет должен очень понравится.
Тем более готовится он...
40 минут.
3 порции
4
Ингредиенты
Для основы :
яйца 4
какао 30 гр
миндальной муки 30 гр
кокосовой муки 30 гр
псиллиума 1 ч.л.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
Ваниль, подсластитель по вкусу
Для крема :
маскорпоне 300 г.
сливочного масла 80 гр
растворимого кофе 1 ч.л
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с подсластителем до бела.
Сухие ингредиенты смешать и соединить с яичной смесью.
Перемешать и перелить тесто на силиконовый коврик, предварительно смазанный маслом.
Выпекать ~15 минут при температуре 180 градусов. Горячую основу свернуть рулетом вместе с ковриком и остудить.
2
Приготовить крем.
В 20 мл.кипятка растворить кофе.
Масло комнатной температуры взбить с маскарпоне и подсластителем, добавить кофе и ещё раз взбить до однородности.
Развернуть остывшую основу и смазать кремом.
Теперь сворачиваем рулет, обматываем пищевой плёнкой и охлаждаем в холодильнике. Нарезаем порционно и приятного!!! 😋
4.82096
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличные рецепты у Вас! 👍 Рулет, шикарный! 🤤 Такой аппетитный! ☕
1 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!