
Шоколадно-кофейный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Любителям шоколада и кофе, рулет должен очень понравится.
Тем более готовится он...
40 минут.
3 порции
1
Ингредиенты
- Для основы :
- Яйца 4
- Какао 30 г
- Миндальной муки 30 г
- Кокосовой муки 30 г
- Псиллиума 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ваниль, подсластитель по вкусу
- Для крема :
- Маскорпоне 300 г
- Сливочного масла 80 г
- Растворимого кофе 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с подсластителем до бела.
Сухие ингредиенты смешать и соединить с яичной смесью.
Перемешать и перелить тесто на силиконовый коврик, предварительно смазанный маслом.
Выпекать ~15 минут при температуре 180 градусов. Горячую основу свернуть рулетом вместе с ковриком и остудить.
2
Приготовить крем.
В 20 мл.кипятка растворить кофе.
Масло комнатной температуры взбить с маскарпоне и подсластителем, добавить кофе и ещё раз взбить до однородности.
Развернуть остывшую основу и смазать кремом.
Теперь сворачиваем рулет, обматываем пищевой плёнкой и охлаждаем в холодильнике. Нарезаем порционно и приятного!!! 😋



4.82096
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)