avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные творожники
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяные творожники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Овсяные творожники - замечательное дополнение как к утреннему кофе, так и к любому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахарный песок 150 г
  • Творог 9% 250 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Масло сливочное 150 г
  • Овсяные хлопья 200 г
  • Мука пшеничная в/с 200 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, творог, яйца - смешайте по очереди, масло разотрите с сахаром, добавьте творог, яйца, перемолотые овсяные хлопья, просеянную муку, разрыхлитель. Замешайте мягкое тесто... накройте тесто плёнкой и поставьте в холодильник на час.
2
Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки.
3
Тесто раскатайте в колбаску и нарежьте на небольшие кусочки (50-70 граммов), кусочки скатайте в шарики и сформуйте лепёшки, выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.
4
Поставьте противень в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекайте творожники 20-30 минут, время выпекания зависит от особенностей вашего духового шкафа.
5
Получаются очень мягкие, ароматные печенья, приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3