
Овсяные творожники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Овсяные творожники - замечательное дополнение как к утреннему кофе, так и к любому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
 - Сахарный песок 150 г
 - Творог 9% 250 г
 - Разрыхлитель 2 ч. л.
 - Масло сливочное 150 г
 - Овсяные хлопья 200 г
 - Мука пшеничная в/с 200 г
 - Соль 1 щеп.
 
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, творог, яйца - смешайте по очереди, масло разотрите с сахаром, добавьте творог, яйца, перемолотые овсяные хлопья, просеянную муку, разрыхлитель. Замешайте мягкое тесто... накройте тесто плёнкой и поставьте в холодильник на час.
2
Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки.
3
Тесто раскатайте в колбаску и нарежьте на небольшие кусочки (50-70 граммов), кусочки скатайте в шарики и сформуйте лепёшки, выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.
4
Поставьте противень в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекайте творожники 20-30 минут, время выпекания зависит от особенностей вашего духового шкафа.
5
Получаются очень мягкие, ароматные печенья, приятного вам аппетита!
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)










































































