Овсяные творожники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Овсяные творожники - замечательное дополнение как к утреннему кофе, так и к любому...
Ингредиенты
- яйцо куриное 2 шт
- сахарный песок 150 гр
- творог 9% 250 гр
- разрыхлитель 2 ч. л.
- масло сливочное 150 гр
- овсяные хлопья 200 гр
- мука пшеничная в/с 200 гр
- соль щепотка
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, творог, яйца - смешайте по очереди, масло разотрите с сахаром, добавьте творог, яйца, перемолотые овсяные хлопья, просеянную муку, разрыхлитель. Замешайте мягкое тесто... накройте тесто плёнкой и поставьте в холодильник на час.
2
Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки.
3
Тесто раскатайте в колбаску и нарежьте на небольшие кусочки (50-70 граммов), кусочки скатайте в шарики и сформуйте лепёшки, выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.
4
Поставьте противень в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекайте творожники 20-30 минут, время выпекания зависит от особенностей вашего духового шкафа.
5
Получаются очень мягкие, ароматные печенья, приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!