Немецкий маковый творожник

Немецкий маковый творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севгиль🍨
#марафон ... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог...

Ингредиенты

Тесто:
мука пшеничная 300 г
масло сливочное 130 г
сахарный песок 100 г
молоко 750 мл
сахарный песок 150 г
творог 250 г
Начинка :
мак молотый 150 г
крупа манная 150 г
масло сливочное несоленое 100 г
яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. 2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. 3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. 4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. 5. Получится густая как сметана масса. 6. Творог взбить с яйцом блендером. 7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
2
8. Выложить начинку на охлажденное тесто. 9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт)) Жду еще от вас рецепта на этой неделе😘
25 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!