Яблочные творожники

Яблочные творожники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Веста

Ингредиенты

Продукты
творог-300 гр
яйцо-2шт
яблоко-1 шт
манная крупа-3 ст.ложки
мука-1 ст.ложка
сахар-2 ст.ллжки
соль-по вкусу
сода- на кончике ножа
ванильный сахар
корица-по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду.
2
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
3
Яблоки порезать небольшими кусочками.
4
В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку.
5
Размешать.
6
Мокрыми руками сформировать творожники.
7
Жарить на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне под крышкой.
8
Подавать со сметаной, вареньем, медом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!