
Творожная запеканка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#запеканка #творожнаязапеканка #творожник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1,8 % 2 пачки 360 г
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Молока 100 мл
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Яблок 200-300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Я отделила белки от желтков, соединила все ингредиенты, а белки взбила до крепких пиков и добавила к тесту.
2
Перелила наше тесто в форму силиконовую и в духовку разогретую до 180 гр на 40-50 мин.
Сверху посыпала 1 ст л сахарной пудры.



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями