Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Очень вкусно и необычно. Я делала половину нормы. Вышло формочки диаметром 13 см
18

Ингредиенты

творога 600 грамм
яйца 4
сахарного песка 100 грамм
манки 100 грамм
ванилина Щепотка
соли Щепотка
разрыхлителя 1 чайная ложка
яблока 3-4
молотой корицы 1 чайная ложка
сметаны 1 столовая ложка
Форма 24-26 см
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Погружным блендером пробиваем до однородной массы творог, яйца, ванилин, сахарный песок и соль.
2
Добавляем манную крупу, разрыхлитель и оставляем на 15-20 минут, чтобы манка набухала. Если получится очень жидкое тесто, то можно добавить ещё 1-2 столовых ложки манной крупы.
3
3 яблока натереть на крупной тёрке, а одно яблоко порезать на тонкие дольки.
4
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем половину творожной массы, разравниваем.
5
Выкладываем слой натертых яблок, разравниваем и посыпаем корицей.
6
Сверху выкладываем остальное творожное тесто, смазываем сметаной и украшаем дольками яблок, которые потом сверху можно посыпать корицей.
7
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке ориентировочно 50 минут.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!