
Творожник с черносливом и шоколадными кукурузными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
Добавив к творожной начинке чернослив, шоколадные шарики и тростниковый сахар -...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 600 г
- Яйцо 1 шт.
- Тростникового сахара 100 г
- Ванильный сахар
- Чернослива 5-6 шт.
- Шоколадные кукурузные шарики 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста: соединить сахар и масло, растереть, добавить яйцо, ещё немного растереть. В отдельной миске соединить просеянную муку с разрыхлителем, добавить к подготовленной смеси. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки: соединить творог, яйцо, тростниковый сахар, ванильный сахар. Взбить блендером до однородной массы.
3
Чернослив порезать на небольшие кусочки. Добавить к творожной массе. Также добавить кукурузные шарики. Перемешать.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Сверху выложить творожную массу.
5
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Употреблять охлаждённым.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































