Творожники с грушами и изюмом

Творожники с грушами и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиядетскиерецепты #премияпп #премиязавтраки #премиянаследие
8

Ингредиенты

груши 3 шт.
сахар 2 столовые ложки
ванильный сахар
корица
творог 250 гр
манная крупа
изюма горсть
яйцо
Разрыхлитель теста: сода, лимонная кислота и крахмал кукурузный
Растительное масло
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши выбрать спелые и сладкие. Груши очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. В сковороде растопить сливочное масло и выложить груши. Добавить сахар, ванильный сахар и 0,5 чайной ложки корицы. Груши обжаривать 2-3 минуты. Затем под закрытой крышкой подержать ещё 5 минут. Дать грушам остыть и пропитаться сиропом. Для того, чтобы было погуще я добавила желатин в тёплую массу и через 15 минут убрала в холодильник.
2
Творог растереть до однородного состояния и добавить в него пюре из груш. Затем всыпать манную крупу и разрыхлитель теста, перемешать и разбить яйцо. Тщательно вымесить "тесто" как на сырники. Добавить хорошо промытый изюм и размешать. Отправить в холодильник на час.
3
Затем сформовать в виде кружков и уже обжарить на растительном масле.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!