avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный ПИРОГ с творожными шариками в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный ПИРОГ с творожными шариками в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anka kulinarka
Невероятно вкусный шоколадный пирог с творожной начинкой оценит любой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Пудинг 40 г
  • Сахар 60 г
  • Пшеничная мука 150 г
  • Какао 30 г
  • Сахар 150 г
  • Молоко 75 мл
  • Вода 65 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Сода 5 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Приготовить творожные шарики: Соединить творог, 1 яйцо, смесь для пудинга, 60 грамм сахара и перемешать до получения однородной массы, слегка перетирая ложкой. Поставить в холодильник. В зависимости от творога, шарики могут получиться более плотными, в этом случае их удобнее будет формировать и выкладывать на шоколадное тесто.
2
Приготовить шоколадное тесто: В миске соединить 150 грамм муки, 30 грамм какао, 150 грамм сахара, соду и разрыхлитель, перемешать. Вбить туда 1 куриное яйцо, влить растительное масло и 75 мл молока. Перемешать тесто и сразу вылить в него 65 мл кипятка. Тщательно перемешать до однородного состояния.
3
Смазать растительным маслом чашу для мультиварки и перелить в неё шоколадное тесто.
4
Достать из холодильника творожную массу и, формируя шарики, выкладывать их на поверхность шоколадного теста.
5
Закрыть крышку мультиварки и установить режим "выпечка" на 1 час.
6
Достаем пирог из мультиварки и даём ему полностью остыть.
7
Сделать глазурь: 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку молока, 50 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки какао перемешать и довести до кипения, постоянно помешивая.
8
Покрыть остывший пирог глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями