Морской окунь по-китайски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив #китайскаякухня
4 порции
Ингредиенты
- морских окуня 4
- лесных грибов 600 гр
- репчатый лук 1
- чеснока 2-3 зубчика
- свежего корня имбиря 3 см
- кунжутного масла 1 ст ложка
- растительного масла 1 ст ложка
- соевого соуса 4 ст ложки
- устричного соуса 1 ст ложка
- Свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, корень имбиря натереть на мелкой тёрке, в сковороде разогреть растительное и кунжутное масло, обжарить до мягкости лук, чеснок и имбирь.
3
Затем добавить грибы и обжаривать 4-5 минут, влить устричный и соевый соус, поперчить по вкусу, довести до кипения и переложить все в жаропрочную форму.
4
Поверх грибной массы уложить очищенную рыбу, поперчить и запечь в духовке разогретой до 190’С в течение 30 минут.
5
Подать посыпав кунжутными семечками или любой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!