Морской окунь по-китайски с грибами

Морской окунь по-китайски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бодипозитив #китайскаякухня
4 порции
37

Ингредиенты

морских окуня 4
лесных грибов 600 гр
репчатый лук 1
чеснока 2-3 зубчика
свежего корня имбиря 3 см
кунжутного масла 1 ст ложка
растительного масла 1 ст ложка
соевого соуса 4 ст ложки
устричного соуса 1 ст ложка
Свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, корень имбиря натереть на мелкой тёрке, в сковороде разогреть растительное и кунжутное масло, обжарить до мягкости лук, чеснок и имбирь.
3
Затем добавить грибы и обжаривать 4-5 минут, влить устричный и соевый соус, поперчить по вкусу, довести до кипения и переложить все в жаропрочную форму.
4
Поверх грибной массы уложить очищенную рыбу, поперчить и запечь в духовке разогретой до 190’С в течение 30 минут.
5
Подать посыпав кунжутными семечками или любой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!