avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по - французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Приправа « азиатская кухня »
  • Барбарис сушеный
  • Тимьяна 1 щеп.
  • Леща (среднего размера) 2
  • Помидор
  • Майонез
  • Соль
  • Сыр
  • Луковица
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу замариновать в специях и майонезе на ночь (а сама убрала на 2 суток). Выложить кусочки на, смазанный маслом, противень.
2
На каждый кусочек выложить кружок помидора 🍅 и кольца лука.
3
Далее положить листья зелени (использовала петрушку), тертый сыр и немного майонеза поверх. Запекать 25 минут в горячей духовке.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6