avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень...
8 часов
10 порций

Ингредиенты

  • Говядина 1,5 кг.
  • грибы 400 г.
  • болгарский перец 400 г.
  • помидоры 700 г.
  • розмарин 1 веточка
  • вода 150 г.
  • лук 600 г.
  • черный, душистый перец, соль по вкусу
  • чеснок 1 головка

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления очень прост. Подготавливаются овощи и мясо. Грибы нарезаются крупными кусками.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Перец длинными полосками.
4
Помидоры дольками.
5
Морковь кусочками.
6
Мясо средними кусочками.
7
На дно чугунка укладываем слой мяса. Сверху него кладем веточку розмарина. Солим и перчим.
8
Далее слой лука.
9
Затем морковь.
10
Слой грибов. Солим и перчим по вкусу.
11
Слой перца, помидор и раздавленный чеснок.
12
Чтобы блюдо не пригорело, добавляем 100 мл воды.
13
Ставим в печь на 6-8 часов томиться. По истечении указанного времени блюдо будет готово.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями