
Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень...
8 часов
10 порций
Ингредиенты
- Говядина 1,5 кг
- Грибы 400 г
- Болгарский перец 400 г
- Помидоры 700 г
- Розмарин 1 вет.
- Вода 150 г
- Лук 600 г
- Черный, душистый перец, соль по вкусу
- Чеснок 1 гол.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления очень прост. Подготавливаются овощи и мясо. Грибы нарезаются крупными кусками.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Перец длинными полосками.
4
Помидоры дольками.
5
Морковь кусочками.
6
Мясо средними кусочками.
7
На дно чугунка укладываем слой мяса. Сверху него кладем веточку розмарина. Солим и перчим.
8
Далее слой лука.
9
Затем морковь.
10
Слой грибов. Солим и перчим по вкусу.
11
Слой перца, помидор и раздавленный чеснок.
12
Чтобы блюдо не пригорело, добавляем 100 мл воды.
13
Ставим в печь на 6-8 часов томиться.
По истечении указанного времени блюдо будет готово.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831833
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями