avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томлёное мясо
Томлёное мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томлёное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Давно на просторах интернета нашла этот рецепт, хорошо у нас прижился!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 600-700 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Пару см корня имбиря
  • Соевого соуса 40 мл
  • Мёд жидкий 1 ч. л.
  • Сок 1/2 лимона
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, перец, паприка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Если большой кусок мясо, лучше разрезать. Учитывать солёность соевого соуса и в соответствии солить мясо либо не солить. Мясо обсушить, обжарить до корочки, посолить и поперчить
2
Соединить соевый соус, сок лимона, мед, имбирь натертый, чеснок.
3
В кастрюлю выложить нарезанный лук, сверху мясо, полить соусом. В сковороду, где жарилось мясо, налить кипяток и полить им мясо.
4
Поставить в духовку 160-170 гр томиться на 3-3,5 часа, через полтора часа перевернуть куски мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями