Томленое в духовке мясо

Томленое в духовке мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
#меню Обед-ужин. Попробовала как то приготовить мясо не самым обычным для себя образом....
Около 3-х часов (зависит от мяса)
2-3 порции
29

Ингредиенты

Мясо говядина или свинина 600 гр
Репчатый лук 1 шт
Томат 2 шт
Соль, перец острый, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на стейки. Можно немного отбить при желании. Лук крупными полукольцами. Складываем в небольшую глубокую форму слоями. На луковую подушку укладываем мясо. Солим, перчим, посыпаем специями. Можно добавить острый перчик или грибы.
2
Выкладываем несколько слоев, повторяя последовательность. Сверху выкладываем порезанные томаты без шкурки.Томаты в своём соку, или перекрученные (как у меня). Закрываем фольгой и ставим в духовку томиться на 180 градусах до готовности. Жир дополнительный не используем. Мясо и овощи дают много сока.
3
Все это томится в своем соку и вкусы мяса и овощей перемешиваются. Получается потрясающе нежно и вкусно. Мясо при таком способе готовки, просто тает во рту.. И главное-без вреда для фигуры! Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!