Томленое мясо с картошкой

Томленое мясо с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annushka0181
1

Ингредиенты

Картошка 6-8 шт
Мясо 800-1000 гр
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обжарить на сильном огне до появления корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.
2
Отложить мясо и в той же сковородке обжарить порезанную крупными кусками морковь и полукольцами лук.
3
Переложить мясо, лук и морковь в толстодонную кастрюлю, нарезать туда же картошку. Картошку режем крупными кусками.
4
Добавить специи по вкусу, у меня томатная паста, перец молотый и целый, укроп и лавровый лист.
5
Добавить воды, довести до закипания и не открывая крышки оставить томиться на минимальном огоньке не менее чем на два часа. Посолить по вкусу.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!