
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Картофеля 4-5 шт.
- Соль по вкусу
- Топлёного масла 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Приправы к мясу 1 ч. л.
- Лаврового листа 3 шт.
- Кетчупа 2 ст. л. (без горки)
- Воды 100-150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кубики 2*2 см приблизительно. Нарезаем на не мелкий кубик лук и морковь. Картофель также нарезаем, как овощи.
2
Мясо обжарить на сухой сковороде пока не выпустит жидкость, затем пока не выпарится, под крышкой жарим пока есть жидкость, чтоб немного просушить мясо. Добавляем масло, овощи и приправы, немного обжарить, аккуратно помешивая. Затем добавляем кетчуп, лавровый лист, соль и воду. Вода должна покрыть дно на 0.5 см.
3
Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности, пока вся вода не выпарится.
Приятного аппетита 🤗



4.82069
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями