avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо лося, томленое с картошкой
Мясо лося, томленое с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо лося, томленое с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Просто и очень вкусно😉 #масленица #подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо лося мякоть 1 кг
  • Картофель 8-10 шт.
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо очистить от пленок и нарезать кусками (3*3 см). Также крупно нарезать картофель. Лук полукольцами, морковь кругами. Чеснок оставить дольками. Готовить в жаропрочной посуде с высокими стенками (у меня кастрюля для духовки 3 л).
2
Готовится в духовке при 180°, 2 часа. В конце можно все аккуратно перемешать. Аромат необыкновенный. При желании можно добавить грибы.
3
На дно выкладываю немного лука, моркови, лавровый лист. Далее мясо, чеснок, лук, морковь, сверху картофель. Каждый слой солить, перчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями