Мясо лося, томленое с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Просто и очень вкусно😉
#масленица
#подарокалександру
Ингредиенты
- Мясо лося мякоть 1 кг
- Картофель 8-10 шт
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо очистить от пленок и нарезать кусками (3*3 см). Также крупно нарезать картофель. Лук полукольцами, морковь кругами. Чеснок оставить дольками. Готовить в жаропрочной посуде с высокими стенками (у меня кастрюля для духовки 3 л).
2
Готовится в духовке при 180°, 2 часа. В конце можно все аккуратно перемешать. Аромат необыкновенный. При желании можно добавить грибы.
3
На дно выкладываю немного лука, моркови, лавровый лист. Далее мясо, чеснок, лук, морковь, сверху картофель. Каждый слой солить, перчить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!