Мясо под картошкой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Свинина
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Кабачок небольшой
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль, приправы, куркума
- Соевый соус
- Картофель
- Сметана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо отбить и замочить в соевом соусе, добавив приправы на 1 час.
2
Кабачок порезать тонкими кружками и также замочить в соевом соусе, добавив куркуму на 1 час.
3
Картофель отварить до полуготовности.
4
1 луковицу, порезать кубиками и обжарить, добавив морковь потертую на бурачную терку.
5
В форму выложить лук порезанный полу кольцами, затем мясо.
6
Наверх уложить обжаренный лук с морковью, затем кабачок.
7
На кабачок, выложить картофель порезанный кружками, посолить и полить сметаной.
8
Накрыть фольгой и ставим в духовку на 30мин при температуре 200 градусов.
9
Затем снять фольгу, посыпать сыром, потёртым на бурачную терку и оставить до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!