Мясо под картошкой и сыром

Мясо под картошкой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
36

Ингредиенты

Свинина
Луковицы 2
Морковь 1
Кабачок небольшой
Твёрдого сыра 100 г
Соль, приправы, куркума
Соевый соус
Картофель
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить и замочить в соевом соусе, добавив приправы на 1 час.
2
Кабачок порезать тонкими кружками и также замочить в соевом соусе, добавив куркуму на 1 час.
3
Картофель отварить до полуготовности.
4
1 луковицу, порезать кубиками и обжарить, добавив морковь потертую на бурачную терку.
5
В форму выложить лук порезанный полу кольцами, затем мясо.
6
Наверх уложить обжаренный лук с морковью, затем кабачок.
7
На кабачок, выложить картофель порезанный кружками, посолить и полить сметаной.
8
Накрыть фольгой и ставим в духовку на 30мин при температуре 200 градусов.
9
Затем снять фольгу, посыпать сыром, потёртым на бурачную терку и оставить до расплавления сыра.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!