Томленое мясо с грибами в томатном соусе

Томленое мясо с грибами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия Чуйко
#первый Чем бы вам хотелось порадовать своих близких в холодный зимний вечер? Конечно...
6 порций
4

Ингредиенты

говядины 400 гр.
луковицы 2
Грибы любые на ваш вкус
чеснока 3 зубчика
томатной пасты хорошего качества 3 ст.л.
перчик чили 1
Вяленые томаты
Соль, перец, майоран и растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала подготовим мясо. Для этого срежем все пленки. Отобьем, посолим, поперчим и отложим в сторону.
2
Тем временем, обжарим грибы на растительном масле с луком и чесноком. Это будет наша одна из составляющих вкусного соуса.
3
Теперь, берем отбивные из говядины, кладем начинку из грибов и сворачиваем рулетом. Закреплять не нужно! Складываем в жаропрочную форму и посыпаем майораном.
4
Тем временем, на сковороде разогреваем томатную пасту с томатами и перцем чили, добавив воды до состояния томатного сока.
5
Выливаем наш соус в мясо и отправляем томиться в духовку при 170* на 2 часа. За это время грибы разойдутся в соус, а мясо начнет практически распадаться на волокна. По истечении времени достаем и наслаждаемся мясом в густом соусе с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау , как оппетитно и красиво выглядит , Вы умничка ! Юля , я уверена что у Вас в копилке есть ещё такие классные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
12 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
2 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!