
Томленое мясо с грибами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия Чуйко
#первый Чем бы вам хотелось порадовать своих близких в холодный зимний вечер? Конечно...
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Луковицы 2
- Грибы любые на ваш вкус
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты хорошего качества 3 ст. л.
- Перчик чили 1
- Вяленые томаты
- Соль, перец, майоран и растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим мясо. Для этого срежем все пленки. Отобьем, посолим, поперчим и отложим в сторону.
2
Тем временем, обжарим грибы на растительном масле с луком и чесноком. Это будет наша одна из составляющих вкусного соуса.
3
Теперь, берем отбивные из говядины, кладем начинку из грибов и сворачиваем рулетом. Закреплять не нужно! Складываем в жаропрочную форму и посыпаем майораном.
4
Тем временем, на сковороде разогреваем томатную пасту с томатами и перцем чили, добавив воды до состояния томатного сока.
5
Выливаем наш соус в мясо и отправляем томиться в духовку при 170* на 2 часа. За это время грибы разойдутся в соус, а мясо начнет практически распадаться на волокна. По истечении времени достаем и наслаждаемся мясом в густом соусе с любимым гарниром. Приятного аппетита!
4.82130
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































