avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленое мясо с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленое мясо с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️
#премиямясо

Ингредиенты

  • Свиной или говяжьей вырезки 1,5 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерея (черешковый) 2-3 шт.
  • Чеснока 6-7 зуб.
  • Помидоров в собственном соку 300 мл
  • Воды 1 л
  • Красного вина 1 бокал
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Специй прованских или итальянских трав 1 щеп.
  • Оливкового масла 30 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В горячем масле обжарить со всех сторон мясо до золотистой корочки.
2
Мясо вынуть из сковороды.
3
В этой же сковороде обжарить нарезанные овощи в течение 5 минут, добавить к ним помидоры в собственном соку и готовить ещё 10 минут.
4
К овощам влить бокал красного вина, дать испариться алкоголю в течение 3 минут.
5
Переложить мясо к овощам, добавить горячей воды, убавить огонь до минимума и готовить под крышкой 2 часа.
6
За 30 минут до готовности посолить, поперчить, добавить специи и лавровый лист.
7
Мясо вынуть из бульона. Бульон процедить через сито.
8
Вылить процеженный бульон обратно в посуду, где готовилось мясо.
9
Мясо порезать и переложить в бульон.
10
Прогреть все в течение 10-15 минут.
11
Бульон можно загустить мукой и будет отличный соус для мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями