Томленый картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgita
Ингредиенты
Мясо
Картофель
Лук
Морковь
Молоко
Соль/перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кубики и обжариваем сначала без масла, даём испариться лишней жидкости, а потом добавляем растительное масло и обжариваем до золотистого цвета.
2
К обжаренному мясу отправляем натёртую морковь и нарезанный лук. Обжариваем до мягкости овощей.
3
К мясу и овощам скидываем картофель. Солим, перчим.
4
Вливаем молоко, чтобы ингредиенты скрыло. Томим до готовности картофеля на медленном огне. После добавляем лавровый лист и даём настояться. Всем приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!