Картофель томленый с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#готовимвместе
Ингредиенты
- окорочка 2
- картофелин 5-7
- морковка 1
- луковица 1
- воды 3 л
Шаги приготовления
1
Окорочка сварить в подсоленной воде вместе со стебельками от зелени (укроп, петрушка, сельдерей), затем отделить мясо от костей, бульон процедить. Мясо вернуть в бульон.
2
Картофель, лук и морковь почистить, произвольно нарезать и отправить в бульон.
3
Варить на очень медленном огне при минимальном кипении 1-1,5 часа, пока картофель не начнет самостоятельно превращаться в пюре. Добавить зелень и через 5 минут можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!