Картофель томленый с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#готовимвместе
25
Ингредиенты
окорочка 2
картофелин 5-7
морковка 1
луковица 1
воды 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка сварить в подсоленной воде вместе со стебельками от зелени (укроп, петрушка, сельдерей), затем отделить мясо от костей, бульон процедить. Мясо вернуть в бульон.
2
Картофель, лук и морковь почистить, произвольно нарезать и отправить в бульон.
3
Варить на очень медленном огне при минимальном кипении 1-1,5 часа, пока картофель не начнет самостоятельно превращаться в пюре. Добавить зелень и через 5 минут можно подавать.
4.91321
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!