ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель томленый с курочкой

Картофель томленый с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#готовимвместе

Ингредиенты

  • окорочка 2
  • картофелин 5-7
  • морковка 1
  • луковица 1
  • воды 3 л

Шаги приготовления

1
Окорочка сварить в подсоленной воде вместе со стебельками от зелени (укроп, петрушка, сельдерей), затем отделить мясо от костей, бульон процедить. Мясо вернуть в бульон.
2
Картофель, лук и морковь почистить, произвольно нарезать и отправить в бульон.
3
Варить на очень медленном огне при минимальном кипении 1-1,5 часа, пока картофель не начнет самостоятельно превращаться в пюре. Добавить зелень и через 5 минут можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!