avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Банан

Печенье Банан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️
#Рецепт этих печений под названием "Банан" 🍌мне достался от бабушки👵. А вы ведь...
8 порций

Ингредиенты

  • сливочного масла 200 гр.
  • сметаны 1 упаковка (300 гр.)
  • ч.л. соды 1
  • ч.л. разрыхрытеля 1
  • муки 500 гр.
  • творога 200 гр.
  • сахарной пудры 100 гр.
  • банан 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для теста размягченное масло взбить со сметаной. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить однородное тесто. Разделить на 30 шариков, накрыть пленкой и в холодильник на 30 мин.
2
Тем временем займёмся начинкой. Для начинки смешайте творог с сахаром, (при желании можно добавить ванильный сахар или корицу). Добавьте пюрированный банан и смешайте до однородности.
3
Каждый шарик теста тонко раскатайте на посыпанном мукой столе, поместите в центр начинку, плотно защипните по краям, вытяните и изогните, придавая форму банана или полумесяца.
4
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 20–25 мин. Остудите и подавайте, присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!