
Банановое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#домавкусно #проводы #июнь #пп
1 час
21 штука
Ингредиенты
- банана из морозилки (175 г) 2,5
- яйцо 1
- молотой крупной овсянки + 3 стол. л 1 двести пятидесятиграммовый стакан
- молотых льна и кунжута по 1 стол. л.
- миндальной муки 2 стол. л.
- растительного молока (у меня соевое) 1/3 стакана
- корицы 1/3 ч. л.
- ванильного сахара 0,5 ч. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растерла размороженные бананы, добавила яйцо, размешала.
2
Добавила разрыхлитель, корицу и ванильный сахар.
3
Размешала. Добавила стакан молотой овсянки, размешала. Получилось еще очень жидкое тесто. Добавила столовую ложку льняного семени.
4
Нужно было еще что либо добавить. Положила 2 стол. л. миндальной муки, одну - кунжута молотого и 3 - молотой овсянки. Тесто стало нормальным.
5
Застелила противень пергаментной бумагой, включила духовку на 180 градусов. Затем ложкой выложила тесто отдельными заготовками, каждое на расстоянии друг от друга. Выпекала 40 минут до подрумянивания.



4.97724
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями