avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное банановое печенье 🍌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное банановое печенье 🍌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Простое, вкусное и ароматное банановое печенье. Долго сохраняет свою свежесть и...
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 1 шт.
  • Сахара 40 г
  • Мёд 40 г
  • Растительное масло (без запаха) 100 мл
  • Пшеничная мука 260 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой до пюреобразного состояния.
2
Добавить мёд и сахар. Хорошо перемешать.
3
Влить растительное масло и перемешать.
4
Всыпать немного муки и разрыхлитель, хорошо перемешать.
5
Постепенно всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто получается, мягкое, вязкое и липкое, но оно должно держать форму и не растекаться.
6
От теста отщипывать небольшие кусочки, сформировать шарик и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7
Выпекать печенье в хорошо разогретой до 180° духовке 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей Вашей духовки. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями