Постное банановое печенье 🍌
Рецепт с фото пошаговый
Простое, вкусное и ароматное банановое печенье. Долго сохраняет свою свежесть и...
1 час
6
Ингредиенты
- Банан 1 шт
- Сахара 40 грамм
- Мёд 40 грамм
- Растительное масло (без запаха) 100 миллилитров
- Пшеничная мука 260 грамм
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой до пюреобразного состояния.
2
Добавить мёд и сахар. Хорошо перемешать.
3
Влить растительное масло и перемешать.
4
Всыпать немного муки и разрыхлитель, хорошо перемешать.
5
Постепенно всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто получается, мягкое, вязкое и липкое, но оно должно держать форму и не растекаться.
6
От теста отщипывать небольшие кусочки, сформировать шарик и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7
Выпекать печенье в хорошо разогретой до 180° духовке 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей Вашей духовки. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!