avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банан под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банан под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
239
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 1
  • Творожная масса:
  • Творога 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Кокосовой стружки 1 ст. л.
  • Шоколадная глазурь:
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творожная масса. Масло растереть с сахаром, добавить творог и кокосовую стружку, хорошенько все перемешать.
2
Шоколадная глазурь. Смешать все продукты в кастрюльке и варить минут пять до загустения.
3
На тарелку выложить немного творожной массы, на нее уложить целый очищенный банан, сверху банан полностью укрыть творогом. Затем сварить глазурь, быстро обмазать творожную массу и обсыпать натертым шоколадным пряником.
4
Приятного чаепития))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями