
Банан под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 1
- Творожная масса:
- Творога 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 4 ст. л.
- Кокосовой стружки 1 ст. л.
- Шоколадная глазурь:
- Сметаны 3 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творожная масса. Масло растереть с сахаром, добавить творог и кокосовую стружку, хорошенько все перемешать.
2
Шоколадная глазурь. Смешать все продукты в кастрюльке и варить минут пять до загустения.
3
На тарелку выложить немного творожной массы, на нее уложить целый очищенный банан, сверху банан полностью укрыть творогом. Затем сварить глазурь, быстро обмазать творожную массу и обсыпать натертым шоколадным пряником.
4
Приятного чаепития))



4.812023
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями