
Торт панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150-250 г
- Кефира 200 г
- Растительного масла 100-150 г
- Муки 300 г
- Какао 30 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для крема
- Сметана, 20% 500 г
- Сливки 33% 400-500 г
- Сахарной пудры 100-150
- Консервированных ананасов 1 бан.
- Можно добавить любых ягод по желанию
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Крем: взбиваем сливки до устойчивых пиков, потом добавляем сметану и сахарную пудру.все крем готов.
2
Для бисквита: взбиваем яйца с сахаром др пышной белой массы,продолжая взбивать наливаем растительное масло. Смешиваем сухие ингредиенты все просеиваем и аккуратно в несколько этапов соединяем с яйчной смесью, чередуя кефир, сухую смесь и мешаем постоянно.
3
Выливаем смесь на противень, застеленную пергаментной бумагой и ставим в разогретую духовку до 160гр на 15-20 гр.
4
Достать, остудить, вырезать по размеру формы круг.остальной бисквит режим на квадратики. Застелить пленкой пергаментной, форму и собираем торт, ананас смачиваем в креме и выкладываем в форму,чередуя с ананасом или другими ягодами, сверху выкладываем наш круглый бисквит, накрываем пленкой и убираем в холодильник на пару часов. Если остался крем его тоже убираем, после того как торт настоится, достаем его из формы и смазываем оставшимся кремом. Сверху можно украсить растопленным шокола



4.97699
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)