Торт панчо

Торт панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
15

Ингредиенты

яйца 3
гр сахара 150-250
гр кефира 200
гр растительного масла 100-150
гр муки 300
гр какао 30
ч. л сода 0.5
ч. л разрыхлителя 1
соли Щепотка
Для крема
гр Сметана, 20% 500
гр сливки 33% 400-500
сахарной пудры 100-150
консервированных ананасов 1 банка
Можно добавить любых ягод по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем: взбиваем сливки до устойчивых пиков, потом добавляем сметану и сахарную пудру.все крем готов.
2
Для бисквита: взбиваем яйца с сахаром др пышной белой массы,продолжая взбивать наливаем растительное масло. Смешиваем сухие ингредиенты все просеиваем и аккуратно в несколько этапов соединяем с яйчной смесью, чередуя кефир, сухую смесь и мешаем постоянно.
3
Выливаем смесь на противень, застеленную пергаментной бумагой и ставим в разогретую духовку до 160гр на 15-20 гр.
4
Достать, остудить, вырезать по размеру формы круг.остальной бисквит режим на квадратики. Застелить пленкой пергаментной, форму и собираем торт, ананас смачиваем в креме и выкладываем в форму,чередуя с ананасом или другими ягодами, сверху выкладываем наш круглый бисквит, накрываем пленкой и убираем в холодильник на пару часов. Если остался крем его тоже убираем, после того как торт настоится, достаем его из формы и смазываем оставшимся кремом. Сверху можно украсить растопленным шокола
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
панчо с вишней! очень вкусный получился! правда очень много крема осталось
23 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!