
Торт панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- яйца 3
- гр сахара 150-250
- гр кефира 200
- гр растительного масла 100-150
- гр муки 300
- гр какао 30
- ч. л сода 0.5
- ч. л разрыхлителя 1
- соли Щепотка
- Для крема
- гр Сметана, 20% 500
- гр сливки 33% 400-500
- сахарной пудры 100-150
- консервированных ананасов 1 банка
- Можно добавить любых ягод по желанию
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Крем: взбиваем сливки до устойчивых пиков, потом добавляем сметану и сахарную пудру.все крем готов.
2
Для бисквита: взбиваем яйца с сахаром др пышной белой массы,продолжая взбивать наливаем растительное масло. Смешиваем сухие ингредиенты все просеиваем и аккуратно в несколько этапов соединяем с яйчной смесью, чередуя кефир, сухую смесь и мешаем постоянно.
3
Выливаем смесь на противень, застеленную пергаментной бумагой и ставим в разогретую духовку до 160гр на 15-20 гр.
4
Достать, остудить, вырезать по размеру формы круг.остальной бисквит режим на квадратики. Застелить пленкой пергаментной, форму и собираем торт, ананас смачиваем в креме и выкладываем в форму,чередуя с ананасом или другими ягодами, сверху выкладываем наш круглый бисквит, накрываем пленкой и убираем в холодильник на пару часов. Если остался крем его тоже убираем, после того как торт настоится, достаем его из формы и смазываем оставшимся кремом. Сверху можно украсить растопленным шокола



4.97699
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)