avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт панчо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

  • яйца 3
  • гр сахара 150-250
  • гр кефира 200
  • гр растительного масла 100-150
  • гр муки 300
  • гр какао 30
  • ч. л сода 0.5
  • ч. л разрыхлителя 1
  • соли Щепотка
  • Для крема
  • гр Сметана, 20% 500
  • гр сливки 33% 400-500
  • сахарной пудры 100-150
  • консервированных ананасов 1 банка
  • Можно добавить любых ягод по желанию

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Крем: взбиваем сливки до устойчивых пиков, потом добавляем сметану и сахарную пудру.все крем готов.
2
Для бисквита: взбиваем яйца с сахаром др пышной белой массы,продолжая взбивать наливаем растительное масло. Смешиваем сухие ингредиенты все просеиваем и аккуратно в несколько этапов соединяем с яйчной смесью, чередуя кефир, сухую смесь и мешаем постоянно.
3
Выливаем смесь на противень, застеленную пергаментной бумагой и ставим в разогретую духовку до 160гр на 15-20 гр.
4
Достать, остудить, вырезать по размеру формы круг.остальной бисквит режим на квадратики. Застелить пленкой пергаментной, форму и собираем торт, ананас смачиваем в креме и выкладываем в форму,чередуя с ананасом или другими ягодами, сверху выкладываем наш круглый бисквит, накрываем пленкой и убираем в холодильник на пару часов. Если остался крем его тоже убираем, после того как торт настоится, достаем его из формы и смазываем оставшимся кремом. Сверху можно украсить растопленным шокола
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1