avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
Очень легкий, невероятно вкусный и, уже ставший традиционным, новогодний торт. #торты...
40 (+15) мин
6

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт
  • Сгущенное молоко 1 б
  • Мука 170 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Консервированные ананасы 1 б
  • Грецкие орехи 100 г
  • Сметана (30%) 1 кг
  • Сахар 300 г
  • Темный шоколад 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить в пену. Постепенно добавить сгущенное молоко. Муку просеять с разрыхлителем и ванилином.
2
Добавить к яйцам, перемешать. Выпекать 30 минут при 180 градусах в форме диаметром 22 см
3
Коржи остудить и нарезать кусочками размером 2 см.
4
Ананасы нарезать брусочками, орехи измельчить.
5
Сметану взбить с сахаром.
6
Отложить стакан крема, в остальной крем добавить нарезанные коржи, перемешать.
7
На блюдо выложить слой коржей с кремом горкой высотой 4-5 см. Сверху положить кусочки ананасов, посыпать орехами.
8
Повторить слои, собрать торт в виде горки.
9
Готовый торт залить отложенным кремом. Растопить шоколад, украсить торт. Оставить на 7-8 часов в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями