Торт "Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Очень легкий, невероятно вкусный и, уже ставший традиционным, новогодний торт.
#торты...
40 (+15) мин
6
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Сгущенное молоко 1 б
- Мука 170 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Консервированные ананасы 1 б
- Грецкие орехи 100 г
- Сметана (30%) 1 кг
- Сахар 300 г
- Темный шоколад 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить в пену. Постепенно добавить сгущенное молоко. Муку просеять с разрыхлителем и ванилином.
2
Добавить к яйцам, перемешать. Выпекать 30 минут при 180 градусах в форме диаметром 22 см
3
Коржи остудить и нарезать кусочками размером 2 см.
4
Ананасы нарезать брусочками, орехи измельчить.
5
Сметану взбить с сахаром.
6
Отложить стакан крема, в остальной крем добавить нарезанные коржи, перемешать.
7
На блюдо выложить слой коржей с кремом горкой высотой 4-5 см. Сверху положить кусочки ананасов, посыпать орехами.
8
Повторить слои, собрать торт в виде горки.
9
Готовый торт залить отложенным кремом. Растопить шоколад, украсить торт. Оставить на 7-8 часов в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями