Творожное желе

Творожное желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
В стиле ТРИО. Необычно, полезно (за счет хорошего содержания белка) и просто вкусно! А...
52

Ингредиенты

ванильный слой
плотного творога 110 г
+ 30 г молока + 30 г воды 7 г
ст.л сахар 2-3
на кончике ножа ванилин
кофейный слой
творога 110 г
желатина + 30 г молока + 30 г воды, 1-2 ч.л. растворимого кофе 7 г
ст.л сахар 2-3
шоколадный слой
творога 110 г
желатина + 30 г молока + 30 г воды 7 г
какао 10 г
ст.л сахар 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пробить творог в блендере с сахаром. Творог лучше брать в брикетах (не сухой!) В разных мисках замочить желатин + вода + молоко. Растопить на плите 1 порцию желатина. Взбить миксером с 1/3 творожной массы и ванилином Вылить в форму и отправить в морозилку на 5 минут, чтобы слой немного застыл. Я собирала этот десерт в металлическом салатнике. Можно добавить в ванильный слой шоколадные капли. Очень интересно на разрезе смотрится и определённая пикантность.
2
Так по очереди все порции желатина. Ко второй порции желатина добавить кофе, взбить с 1/3 творога, вылить поверх ванильного слоя. Завершить шоколадным слоем.
3
Если хотите, чтобы десерт застыл быстро, ему достаточно постоять полчаса в морозилке. Или в холодильник на 2 часа. Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой, какао или кокосовой стружкой.
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@nataly_wellness как же аппетитно и красиво❣️👍
27 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо, Мария 🙏❤️
28 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!