avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное желе
Творожное желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назиля
На этот рецепт вдохновила @shuliak_tatiana71 Спасибо! #фотошкола2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250-300 г
  • Молока 150 мл
  • Желатина 15 г
  • Воды 80-100 мл
  • Сахар по вкусу
  • Ваниль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Творог с сахаром, молоком и ванилью перебить блендером до однородной, воздушной массы. Я часть творога заменила сливками и творожным сыром. На дно стакана положила тыквенное варенье (тыкву измельчила в блендере с лимоном и апельсином). Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить на 10-15 минут. На медленном огне, постоянно помешивая, держать до полного растворения желатина. Помешивая, влить растворенный желатин в творожную смесь.
2
Разлить по креманкам, формочкам и отправить в холодильник до застывания. При подаче посыпать кондитерской посыпкой или украсить фруктами, шоколадом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями