avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Сахара 10 ст. л.
  • Ванилин
  • Быстрорастворимого желатина 1 пач.
  • Воды 300 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог перетереть через сито, добавить сметану, сахар и ванилин. Все хорошо взбить венчиком. В воду всыпать желатин и поставить на очень медленный огонь, непрерывно помешивать, пока желатин не растворится. Влить растворённый желатин в творожную массу, хорошо перемешать и выложить в форму. Форму поставить в холодильник на ночь.
2
Ещё можно на дно формы поломать небольшими кусочками печенье (юбилейное, ювелирное, топлёное молоко или другое), потом положить консервированный ананас или консервированный тропический коктейль, сверху выложить не застывшее желе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями