Творожное желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- творога 300 гр
- сметаны 6 ст. ложек
- сахара 10 ст. ложек
- Ванилин
- быстрорастворимого желатина 1 пачка
- воды 300 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог перетереть через сито, добавить сметану, сахар и ванилин. Все хорошо взбить венчиком. В воду всыпать желатин и поставить на очень медленный огонь, непрерывно помешивать, пока желатин не растворится. Влить растворённый желатин в творожную массу, хорошо перемешать и выложить в форму. Форму поставить в холодильник на ночь.
2
Ещё можно на дно формы поломать небольшими кусочками печенье (юбилейное, ювелирное, топлёное молоко или другое), потом положить консервированный ананас или консервированный тропический коктейль, сверху выложить не застывшее желе. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями