Торт без выпечки творожно - желейный с фруктами

Торт без выпечки творожно - желейный с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Это очень вкусно.Сейчас поспела клубника и я предлагаю приготовить такой вкусный и...

Ингредиенты

творога 400 грамм
сметаны 400 грамм
сахара 1 стакан
печенья для основы 300 грамм
клубника 500 грамм
черешня 100 грамм
Ванильный сахар 10 грамм
Желатин 40 грамм
желе готового апельсинового или абрикосового 2 пачки
крепкого кофе 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протираем через сито или взбиваем блендером.Желатин намочим в стакане холодной воды. Клубнику очистим, помоем, нарежем на дольки. Творог взобьем со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
2
Разъемную форму застелим пленкой,чтобы не вытекало желе, печенье опускаем в кофе на 1-2 секунды и укладываем на дно формы.Заполняем все пустоты.Во взбитый творог добавляем по ниточке растопленный желатин и взбиваем миксером ещё минуты 3. Затем выливаем в форму и отправляем в холодильник на 2 часа.
3
Когда застынет масса, пробуем пальцем, он не должен пачкаться. Сверху на творог выкладываем клубнику, черешню или любые другие ягоды и фрукты.Готовим желе по инструкции на упаковке, воды берём немного меньше,чем указано. Остужаем желе и заливаем клубнику. Отправляем наш торт в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нежный и вкусный
18 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!