avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки творожно - желейный с фруктами
Торт без выпечки творожно - желейный с фруктами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт без выпечки творожно - желейный с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Это очень вкусно.Сейчас поспела клубника и я предлагаю приготовить такой вкусный и...

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сметаны 400 г
  • Сахара 1 стак.
  • Печенья для основы 300 г
  • Клубника 500 г
  • Черешня 100 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Желатин 40 г
  • Желе готового апельсинового или абрикосового 2 пач.
  • Крепкого кофе 0,5 стак.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Творог протираем через сито или взбиваем блендером.Желатин намочим в стакане холодной воды. Клубнику очистим, помоем, нарежем на дольки. Творог взобьем со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
2
Разъемную форму застелим пленкой,чтобы не вытекало желе, печенье опускаем в кофе на 1-2 секунды и укладываем на дно формы.Заполняем все пустоты.Во взбитый творог добавляем по ниточке растопленный желатин и взбиваем миксером ещё минуты 3. Затем выливаем в форму и отправляем в холодильник на 2 часа.
3
Когда застынет масса, пробуем пальцем, он не должен пачкаться. Сверху на творог выкладываем клубнику, черешню или любые другие ягоды и фрукты.Готовим желе по инструкции на упаковке, воды берём немного меньше,чем указано. Остужаем желе и заливаем клубнику. Отправляем наш торт в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1