
Торт без выпечки творожно - желейный с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Это очень вкусно.Сейчас поспела клубника и я предлагаю приготовить такой вкусный и...
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сметаны 400 г
- Сахара 1 стак.
- Печенья для основы 300 г
- Клубника 500 г
- Черешня 100 г
- Ванильный сахар 10 г
- Желатин 40 г
- Желе готового апельсинового или абрикосового 2 пач.
- Крепкого кофе 0,5 стак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Творог протираем через сито или взбиваем блендером.Желатин намочим в стакане холодной воды. Клубнику очистим, помоем, нарежем на дольки. Творог взобьем со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
2
Разъемную форму застелим пленкой,чтобы не вытекало желе, печенье опускаем в кофе на 1-2 секунды и укладываем на дно формы.Заполняем все пустоты.Во взбитый творог добавляем по ниточке растопленный желатин и взбиваем миксером ещё минуты 3. Затем выливаем в форму и отправляем в холодильник на 2 часа.
3
Когда застынет масса, пробуем пальцем, он не должен пачкаться. Сверху на творог выкладываем клубнику, черешню или любые другие ягоды и фрукты.Готовим желе по инструкции на упаковке, воды берём немного меньше,чем указано. Остужаем желе и заливаем клубнику. Отправляем наш торт в холодильник на ночь. Приятного аппетита.



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)