Каштановый тарт

Каштановый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Это мой любимый тарт. Вы можете положить фрукты или орехи или ваш любимый крем. Очень...
33

Ингредиенты

Для тесто:
сливочное масло 80 гр
сахарная пудра 40 гр
яичный желток 1 шт
мука 160 гр
молоко 1 ст/л
Миндальный крем:
порошок миндаля 100 гр
яйцо 1 шт
яичный желток 1 шт
сливки 100 мл
сахар 80 гр
сливочное масло 70 гр
Каштан 🌰
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала перемешиваем все сухие ингредиенты, затем перемешиваем все ингредиенты в блендере.
2
Тесто заворачиваем в пищевую плёнку. Затем раскатываем со скалкой.
3
В форму кладём тесто и нарезаем края.
4
На блендере перемешиваем все ингредиенты для крема.
5
Сверху тесто выкладываем крем и сверху кладём каштан.
6
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита.
7
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день! Я добавила молоко чтобы тесто получился более гладким. Вы можете не добавлять потому что это зависит от температуры помещение. Спасибо за...
17 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!