
Пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками и грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Выпечка из слоеного теста всегда получается невероятно вкусной и ароматной. Нежная...
40 минут
10
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 500 г
- Яблоки 2 шт.
- Груши 1 шт.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Щепотка любви
Шаги приготовления
1
Яблоки и грушу нарезать дольками и немного сбрызнуть лимонным соком.
2
Первый пласт слоеного теста раскатать и распределить начинку. Затем посыпать смесью сахара и корицы.
3
Второй пласт слоеного теста раскатать и сделать надрезы (ножом или фигурным роликом) Выложить поверх начинки и хорошо скрепить края.
4
Пирог накрыть и оставить на 15 минут.
5
Для румяного цвета смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
6
Готовый пирог украсить сахарной пудрой.
7
👩🍳 Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911239
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями