
Пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#выпечка
Надоели шарлотки?😜
Предлагаю сегодня испечь очень вкусный пирог с грушами...
1 ч
12 порции
2
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 100 г
- Муки 280 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Груш или яблок 6
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Соединить творог, мягкое масло, сахар и яйца.
Всыпать просеянную муку с солью и разрыхлителем. Быстро замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник, пока подготавливаем начинку.
2
Груши разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Отрезать верхнюю часть, чтобы форму приблизить к шару.
3
Тесто разделить на две равные части. Раскатать одну часть в форме прямоугольника толщиной 0,5 мм, выложить на противень застеленный бумагой. Сверху разложить половинки груш.
4
Раскатать вторую часть в пласт такого-же размера. Выложить поверх, защипнуть края. Смазать яйцом.
5
Выпекать при 180’ 35-40 мин.
6
Посыпать сахарной пудрой. Разрезать на порционные кусочки.



4.911232
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)