
Пирог из полбы и сухофруктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль🌳 ✈️
Всем 👋 Меня зовут Айгуль. И сегодня очень вкусный пирог, который мы просто обожаем...
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- полбы 350 грамм
- кураги 300 грамм
- чернослива 200 грамм
- изюма 200 грамм
- сливочного масла 70 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рецепт дрожжевого теста я уже выкладывала. Поищите среди моих рецептов. Из теста раскатываем 2 круга. Один на дно, другой чуть меньше, чтобы закрыть пирог.
2
Сухофрукты промываем. Курагу и чернослив не очень мелко измельчаем.
3
Полбу отвариваем до готовности.
4
В большой ёмкости перемешиваем полбу, сухофрукты и сливочное масло, которое предварительно измельчаем. Сахар я не добавляла, потому что курага и изюм и так сладкие.
5
На сковороду кладем тесто, как для обычного пирога и выкладываем начинку. Закрываем пирог и в духовку, пока не будет готово тесто. Приятного аппетита 😘
6
◆Я в INSTAGRAM: https://www.instagram.com/aygulorifmusic27



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями