Пирог из полбы и сухофруктов

Пирог из полбы и сухофруктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль🌳 ✈️
Всем 👋 Меня зовут Айгуль. И сегодня очень вкусный пирог, который мы просто обожаем...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
полбы 350 грамм
кураги 300 грамм
чернослива 200 грамм
изюма 200 грамм
сливочного масла 70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт дрожжевого теста я уже выкладывала. Поищите среди моих рецептов. Из теста раскатываем 2 круга. Один на дно, другой чуть меньше, чтобы закрыть пирог.
2
Сухофрукты промываем. Курагу и чернослив не очень мелко измельчаем.
3
Полбу отвариваем до готовности.
4
В большой ёмкости перемешиваем полбу, сухофрукты и сливочное масло, которое предварительно измельчаем. Сахар я не добавляла, потому что курага и изюм и так сладкие.
5
На сковороду кладем тесто, как для обычного пирога и выкладываем начинку. Закрываем пирог и в духовку, пока не будет готово тесто. Приятного аппетита 😘
6
◆Я в INSTAGRAM: https://www.instagram.com/aygulorifmusic27
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!