Пирог с перцем

Пирог с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#традиции #Израиль #пп
50 минут
6 порций
26

Ингредиенты

болгарских перца разного цвета, у меня желтый и красный 2
соевого тофу (можно взять смесь 2-х молочных твердых сыров + творог -вес тот же и добавьте ложку сметаны) 200 г
молотой овсянки 2 стол. л.
муки, я пользуюсь полбой 3-4 стол. л.
разрыхлителя 1 ч. л.
масла для жарки, лучше канола 1 стол. л.
больших яйца 3
зелень
луковица 1
специи на ваш вкус
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте лук и перец кубиками и обжарьте на среднем огне до размягчения перца, но не до конца, добавьте зелень, соль, специи. Выключите огонь.
2
Пока содержимое сковороды остывает, измельчите сыр.
3
Добавьте к сыру молотую овсянку, муку и яйца и размешайте.
4
Остывшие овощи соедините с сыром, мукой, разрыхлителем и яйцами.
5
Форму для выпечки выстелите пекарской бумагой.
6
Выложите в нее сырно-перечную смесь.
7
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
8
Прежде чем вынуть из формы. дайте пирогу остыть в течение 30-40 минут. Удобно поставить на выключенную газовую плиту, чтобы пирог остывал быстрее.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!