
Шарлотка с ежевикой.💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
Ежевика богата минеральными веществами,так как содержит...
45 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Яблоки
- Ежевика
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Сливок 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель
- Ванилин
- Сахарная пудра
- Ягода, мята для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до крепкой пены, добавить разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто со сливками и мукой.
2
Форму смазать сливочным маслом. Яблоки порезать, выложить ежевику, залить тестом.
3
Выпекать 35 минут при температуре в 180 градусов. При подаче посыпать сахарной пудрой, украсить ежевикой и мятой. Приятного аппетита. 😋😋😋



4.95924
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)