
Шарлотка с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 200 грамм
- яйца 4
- Разрыхлитель
- Ежевика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены,добавить просеянную муку и разрыхлитель,перемешать.
2
1/2 часть теста вылить в форму,выложить ежевику,оставшемся тестом залить ягоды и отправить в духовку 180 градусов 20-25 мин,проверить зубочисткой.
3
Остывшую шарлотку присыпать по желанию сахарной пудрой).



4.91253
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)