Ежевичный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesja ✈️
Легкая и быстрая ежевичная шарлотка
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- ежевики 0.5 литра
- разрыхлителя (по желанию) 2 ч.л.
- подсолнечное масло для смащывания формы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить.
2
Добавить сахар. Взбить
3
Добавить ягоды (размятые вилкой или блендером, либо добавить целиком).
4
Добавить муку и разрыхлитель.
5
Смазать форму. Вылить массу и поставить в духовку на 40 минут и 200°. Готовность пирога проверить зубочисткой. Пирог внутри мокроват и так и должно быть.👍
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!