avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ежевикой🥧
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с ежевикой🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 500 г
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 80 г
  • Яйца 3 шт.
  • Ванилин
  • Муки 250 г
  • Ежевика
  • Соды 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. В миске смешать яйца и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешиваем венчиком.
2
Соду гасим кипятком и добавляем в ряженку. Потом эту смесь добавляем в яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем ванилин и муку.
3
В наше тесто добавляем ягоды ежевики.
4
Форму для запекания накрываем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем наше тесто в форму и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 С°.
5
Остудить и вынуть из форму. Приятного чаепития !!! ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3