
Пирог с ежевикой🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 500 г
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 80 г
- Яйца 3 шт.
- Ванилин
- Муки 250 г
- Ежевика
- Соды 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. В миске смешать яйца и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешиваем венчиком.
2
Соду гасим кипятком и добавляем в ряженку. Потом эту смесь добавляем в яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем ванилин и муку.
3
В наше тесто добавляем ягоды ежевики.
4
Форму для запекания накрываем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем наше тесто в форму и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 С°.
5
Остудить и вынуть из форму. Приятного чаепития !!! ☕



4.831833
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)